Как Вы относитесь к запрету уличной торговли?

За

Против


Подписка на новости:

Что говорят о Михаиле Кискине
  • 01.08.2008 Газета «Упрямые факты» №33(92) август 2008г.

    «Не читал, но осуждаю, не знаю, но уверен...» – это позиция, которую принимают многие люди, по любому поводу, в том числе и в отношении известных личностей. К примеру, Михаила КИСКИНА все считают чуть ли не монстром, но кроме сомнительных намеков о нем по существу ничего не пишут. А давайте послушаем, что говорит его помощник по депутатской работе, замдиректора Балаковского филиала ОАО «Облкоммунэнерго» Ольга МАЗУНИНА.


  • 31.07.2008 Газета «Упрямые факты» № 28 (87) июль 2008 г

    Как оценивать выданную Вами информацию по «Северстали – сортовой завод Балаково»: «вопрос решен, общественные слушания прошли, земля продана – нет оснований запретить строительство завода»? На самом деле общественные слушания по проекту завода не проводились, а в протоколе общественных слушаний по переводу земель из категории сельскохозяйственных в промышленные нет ни слова о Северстали. Другими словами, там могло быть размещено любое другое промышленное производство.


  • 23.07.2008 Газета «Упрямые факты» №26(85) июль 2008 год

    Михаил КИСКИН - заместитель председателя Саратовской областной думы, председатель комитета по государственному строительству. Он не является одномандатником, в думу прошел по списку партии «Единая Россия», поэтому никаких личных обещаний никому не давал. Но партия закрепила за Михаилом Юрьевичем четыре района (Перелюбский, Озинский, Пугачевский и Балаковский), поэтому балаковцы имеют право получать от него ответы на самые животрепещущие вопросы. С этой целью открыта рубрика «Спросите Кискина». Милости просим обращаться.


  • 25.04.2008 Газета «Упрямые факты» №17 (76) апрель 2008г.

    Радостная весть пришла 25 апреля в комитет финансов БМР. Подтверждено получение из федерального фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства 157 млн. руб. на капитальный ремонт и 128 — на переселение граждан из аварийного жилья. О том, кого конкретно нужно за это благодарить и что нужно делать дальше, рассказывает помощник депутата облдумы Михаила КИСКИНА Ольга МАЗУНИНА.


  • 01.04.2008 Газета «Упрямые факты» № 16 (75) апрель 2008г.

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО депутата облдумы Михаила КИСКИНА  депутату Собрания и главе БМР Владимиру РОГОВУ.


  • 26.01.2008 Газета "Неделя области" №3(350) январь 2008 г.

    Наступил новый год, а с ним в нашу жизнь пришли новые заботы, новые устремления и… новые люди. Многие из них, не став нам близкими друзьями, тем не менее станут завсегдатаями в наших домах, общаясь с жителями области с экранов телевизоров и газетных страниц. Это депутаты нового, четвертого, созыва Саратовской областной думы. Михаил Кискин, заместитель председателя думы, председатель комитета по государственному строительству, – один из них. 25 января Михаил Юрьевич отмечает свой день рождения. «Неделя области» сочла это удачным поводом для знакомства.


  • 09.01.2008 Газета «Упрямые факты» №4(63) январь 2008 г.

    Сенсационная НОВОСТЬ про конкурс управляющих компаний. Мы живем в старом-престаром доме, с непросыхающим подвалом и, соответственно, вонючим подъездом. Про то, что принят закон «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», я узнал из газет и сначала подумал, что это нас не касается.


  • 05.09.2007 Газета "Упрямые факты" №37(44) сентябрь 2007 г.

    Распродажа Балакова откладывается Большинством голосов районные депутаты на совместном комитете по социальной политике и ЖКХ отклонили предложенные администрацией БМО в лице и. о. начальника КУИ Ольги АНОХИНОЙ дополнения к прогнозному плану приватизации имущества Балаковского муниципального района.


  • 04.08.2007 Газета "Упрямые факты" №34 (41) август 2007

    Тяжело живется человеку с таким воображением, как у меня. Сидишь на заседании бюджетного комитета Собрания депутатов БМО, слушаешь дискуссию на тему, зачем отдали муниципальные тепловые сети в безвозмездное пользование ВоТГК («Волжской территориальной генерирующей компании»), а оно, проклятое, рисует всякие дурацкие картинки.



Страницы: 1 2